Консультации / Гинекология

Гинекология

Здравствуйте, мне 39 лет. 17лет назад рожала, послеродов начались кровянистые выделения. постоянные боли в правом боку. Проверялась на гормоны, доктор-эндокринолог назначала беллару, диане, на время прекратилось, потом возобновилось снова. скрытые инфекции показали микоплазмоз и цитоплазмоз, напугали, что, если начну принимать ударную дозу антибиотиков, а муж не будет лечится, мне трудно будет вылечиться при повторном заражении. Какой-то умный человек сказал моему мужу, что это только мои болячки. А еще в последнее время начались неожиданные проявления цистита. Вообще очень не приятные ощущения в промежности. Что делать? Может быть посоветуете, как переубедить мужа?
Здравствуйте. Лечиться нужно, естественно, вместе с мужем. Попробуйте ему объяснить, насколько Вам плохо, и Вы не хотите, чтобы симптомы заболевания вновь вернулись. Либо можно, для профилактики повторного заражения, заниматься сексом в презервативе.
Консультация врача гинеколога на тему «Гинекология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 февраля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос