Консультации / Сексология

Чрезмерное желание

Здравствуйте уважаемый Юрий Петрович! Последние три месяца у меня чрезмерно сильное половое влечение к мужу. Причём постоянное! До болей внизу живота !!! Даже после полового акта у меня сохраняется чувство неудовлетворённости. Ранее такого не происходило. Началось всё с месяца воздержания! Муж был прооперирован и у нас не было половой близости. Так как не хочется изменять супругу, подскажите, что можно предпринять!
Здравствуйте. Неясно, сколько Вам лет, что Вы делаете, когда чувствуете неудовлетворенность, насколько сильна тяга к оргазму. Словом, ничего непонятно, кроме одного: ЭТО наступило внезапно, развивалось быстро. Поэтому Вам нужно ЛИЧНО посетить психотерапевта (а если такого нет, то психиатра) и обследоваться: ни с того, ни с сего влечение резко не растет. Не откладывайте - само не пройдет. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Чрезмерное желание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 февраля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос