Эстетическая и пластическая хирургия

увеличение или подтяжка груди

Хочу увеличить грудь,ну или просто подтянуть т.к после родов она ухудшилась.А можно ли обойтись без хирургического вмешательства,или только через операцию и сколько это стоит?
Оксана, возможности зависят от, такк сказать, "материала заказчика".Подробнее ответить можно, если пришлете фото на мой сайт www.spbplastika.ru
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «увеличение или подтяжка груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Отек под грудью
Непонятный отек Добрый вечер,делала увеличение с подтяжкой месяц назад,поставили евросиликон 310,отек сошёл швы впорядке,но под левой грудью образовался отек и не проходит в виде складки от чего идёт ассиметрия,хотелось бы...
Форма груди
Здравсвуйте, мне 22. Я кормлю ребенка грудью уже год. Но только левой. Правую не берет с рождения. Очень большая разница в форме и размере, скажите пожалуйста после окончания кормления восстановится...
Увеличение груди+избавление от растяжек
Здравствуйте.Год назад родила ребенка,кормила грудью 2 мес.Во время беременности поправилась на 25 кг,после родов спустя месяца4 (большими усилиями)вернулась в свой прежний вес (53-55кг),но остались на бедрах и груди ужасные растяжки..прошел...
увеличение или подтяжка.
после родов обвисла грудь.я незнаю ,что мне делать.просто кожа,а внутри пустота.вся грудь в растяжках.если в такуб вставлять силикон,,то она наверно 3 размера будет.а я не хочу очень большую.как быть?может подтяжка...
грудь
мне 31 год я не рожала. я не хочу увеличивать грудь я только хочу ее подтенуть. из забалеваний аритмия..возможна ли операция без увеличения. как она будет называться и сколько стоить.а...
Изменение фомы груди липолифтингом
Александр Витальевич! Добрый вечер! Вы как не операционный метод подтяжки груди советуете липолифтинг, но как это вяжется с тем, что ВОЗ запретило увеличение груди методом липолифтинга? И во многих странах...
подтяжка груди
После рождения и его кормления изменилась форма груди. возможно ли подтяжка груди без ее увеличения посредством имплантантов, и будет ли у сосков чуствительность?
Здоровье Mail.Ru