Консультации / Гинекология

Молочница

Здравствуйте. Девушка, 26 лет. Не рожала, 3 года живу половой жизнью только с мужем, все это время принимаю Жанин. Все в целом в порядке, здорова, только каждый месяц за неделю перед месячными начинается молочница. Была у 6 гинекологов, много было рецептов и очень дорогие препараты и не очень, пила флюкостат, микомакс и тд, использовала различные вагинальные свечи, гели, таблетки, была на диете и пила таблетки по схеме и тд Муж тоже принимал таблетки. Один врач говорит, что это из за сладкого, но я почти его не ем, другой из за приема гормональных контрацептивов, третий опровергает это. Подскажите, пожалуйста, из за чего же она все таки и как ее лечить
Здравствуйте. Я бы рекомендовала Вам сдать бакпосев из влагалища, в том числе, на грибы, чтобы определить, к чему они чувствительны. После этого можно будет подобрать адекватное лечение.
Консультация врача гинеколога на тему «Молочница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 февраля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос