Консультации / Сексология

Интим

Мужу - 47 лет, мне - 41 год. Живём 7 лет вместе. С самого начала у нас был секс - 1 раз в неделю,а то и реже. В принципе муж ласковый, но не любит целоваться, говорит не тот возраст. Сейчас хочет,чтобы интимные отношения были 1 раз в месяц. В тайне смотрит неприличное фото. Во время секса не любит разнообразия, хотя я предлагала. Такое ощущение, что у него пропало желание, так как у него тяжёлая физическая работа (так он говорит). Я сама не хуже тех фоток и мне становится обидно, что он меня игнорирует и часто отвергает мои ласки,(пыталась его растормошить) говорит, что не во время. В то же время, я чувствую, что он меня любит. Хотелось бы побольше прелюдий, а ему надо побыстрей дело сделать. Говорит, что надо прелюдиями заниматься в 20 лет. Что делать?
Вариантов нет - надо разговаривать и договариваться. Муж ВСЕГДА ьыл такой, как сейчас, Вы тоже ВСЕГДА от него отличались - вот эти отличия и стали предметом разногласий. При этом муж ПРАВ - у него вот такая потенция, вот такие привычки, он сам - вот такой. И Вы правы - у Вас своя сексуальность, свои привычки, свои взгляды на секс от поцелуя до оргазма. Так что два ПРАВЫХ человека могут только договариваться - лечить или наказывать тут некого. Если муж не реагирует на Ваши разговоры, возникает вопрос: ПОЧЕМУ? Не считает их серьезными? или не считает Вас серьезной? или Вы как-то не так формулируете свои аргументы? Посоветуйтесь с хорошим семйеным психологом - КАКИЕ слова дойдут до мужа с учетом его психотипа (это из НЛП - нейролингвистического программирования). Только так можно разрешить ситуацию. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Интим» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 февраля 2012
О консультанте
Специализация