Консультации / Эндокринология

Щитовидка и линий вес

Здравствуйте, меня зовут Юля, мне 26, мой вес на данный момент 97 кг при росте 168 см. Избыток в весе был всегда, но не такой большой, два года назад родила было все нормально, но через 6-7 месяцев начала набирать очень быстро вес. Через 3 месяца произошел сбой месячных пошла к гинекологу после обследования выяснилось, что за 3 месяца набрала почти 10 кг и повышены гормоны. Съездив к эндокринологу он назначил эутирокс 100 дозировка 75(3/4), узи щитовидки показало небольшие изменения и рыхлость, узлов нет. Таблетки принимаю уже почти год вес почти не спадает. Пожалуйста, подскажите какие препараты по снижению веса помимо диеты можно принимать, аллергии не на что нет.
Не могу подсказать, это не тот вопрос , который вот так вот , запросто , можно решить по интернету. Запишитесь на прием по тел (495)2232307
Консультация врача эндокринолога на тему «Щитовидка и линий вес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос