Консультации / Стоматология

Боль после лечения пульпита

Здравствуйте! Обратилась к врачу с болью в нижней семерке, слева. Сказали пульпит. 1 февраля удалили нерв, запломбировали каналы, поставили временную пломбу( до этого неделю ходила с мышьяком). До сих пор беспокоят постоянные боли усиливающиеся к вечеру, при этом болит вся левая часть лица и лимфоузлы, температура 37,5. Жевать тоже не могу на левой стороне из-за боли. Пока принмаю обезболивающие. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано?
Добрый день! Осложнение, возникшее у Вас может быть связано с различными факторами, начиная от токсического действия мышьяка, недостатоточной медикаментозной обработки корневых каналов, до нелотного пломбирования каналов. необходимо обратиться к лечащему врачу с Вашими жалобами, и он должен найти выход, чтобы избавить Вас от боли и возможного прогрессирования воспалительного процесса.
Консультация врача стоматолога на тему «Боль после лечения пульпита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 февраля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос