Консультации / Гинекология

Вопрос от жены.Беременность или что это?

Здравствуйте,доктор!Меня зовут Елена.Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 22 года. 2 года назад лечила эрозию шейки матки лазером,прижигали 2 раза(была почти на всю шейку матки).Сейчас мнения разошлись врачей,одни говорят на месте эррозии образовались очаги эндометриоза,другие-что это "сосудистые звездочки". После месячных долгое время идут темно-коричневые выделения. 25 января был незащищенный половой акт,1 февраля пошли месячные,или же кровотечение(низ живота болел,как при месячных)Должны были пойти 14 февраля(цикл регулярный,шли "день в день")7 день мажется темно-коричневым.Тест на беременность показывает одну полоску!Подскажите,пожалуйста,что это может быть?
Здравствуйте. Сейчас речь, скорее всего, идет о проявлении овуляторного синдрома. Почитать о этом можно в моих статьях на сайте ЛДЦ Арт-Мед. Чтобы сказать, что происходит с шейкой матки, нужно, как минимум, на нее посмотреть.
Консультация врача гинеколога на тему «Вопрос от жены.Беременность или что это?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Поликлиника РАМН; консультант Лечебно-диагностического центра Арт-Мед
Подробности

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.
Сфера профессиональных интересов: бесплодие, невынашивание беременности, нарушения менструального цикла, гирсутизм, климактерический синдром, гиперпластические процессы эндометрия, миома матки, эндометриоз, заболевания шейки матки, инфекции, передаваемые половым путем, подготовка к беременности, УЗИ в гинекологии.
Телефон для записи: 8(495) 921 3797.

Задать вопрос