Консультации / Гинекология

Ярина

Добрый день! Подскажите пожалуйста,как правильно уйти с приема Ярины,пила 8 лет,а сейчас пошли изменения(повышен фибриноген) и плохая биохимия,проблемы с сердцем.Какие методы контрацепции после прекращения приема можно использовать,ведь вероятность беременности - велика...
Здравствуйте, Вы можете после отмены Ярины использоваться контрацептив Черозетта, он не оказывает влияния на фибриноген.
Консультация врача гинеколога на тему «Ярина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос