Консультации / Гинекология

Повышенные лейкоциты в мазке после родов

Добрый день. В ноябре 2011 года родила ребеночка. В январе 2012 года сдала мазок, кровь и мочу. Сказали кровь и моча прекрасные. А вот мазок плохой из-за повышенных лейкоцитов. Во время беременности когда первый раз проходила УЗИ мне сказали что у меня внутренний эндометриоз. Мне гинеколог сказала, что повышенные лейкоциты бывают во время кормления грудью и назначила свечи Гексикон №10. Еще у меня эрозия правда гинеколог сказала через микроскоп ее можно разглядеть только. Подскажите пожалуйста насколько все это серьезно может у меня воспалительный процесс увеличивается и что за свечи - стоит ли их вставлять?
Здравствуйте. Какое количество лейкоцитов во влагалищном мазке? Гексикон можно использовать во время лактации.
Консультация врача гинеколога на тему «Повышенные лейкоциты в мазке после родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Поликлиника РАМН; консультант Лечебно-диагностического центра Арт-Мед
Подробности

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.
Сфера профессиональных интересов: бесплодие, невынашивание беременности, нарушения менструального цикла, гирсутизм, климактерический синдром, гиперпластические процессы эндометрия, миома матки, эндометриоз, заболевания шейки матки, инфекции, передаваемые половым путем, подготовка к беременности, УЗИ в гинекологии.
Телефон для записи: 8(495) 921 3797.

Задать вопрос