Консультации / Неврология

Паркенсон

Я.Захарова Елена Васильевна,мне 49 лет. года назад(2010г)появилась дрожь в правой руке и ноге-после обследования и наблюдения невролог поставил диагноз -болезнь паркенсона.Год назад сделала 3 операции.1 по проктологии(иссечение трещины и гемор .узлов.2 по гинекологии(удалили матку через промежность и пластика стенок влагалища,прямая кишка западала во влагалище)Проблемы после операций остались те же, самочувствие ухудшилось.По назначению невролога пью таблетки проноран,синдопа,клонозепам.Обследовалась у иммунолога,сдала кровь на иммунограмму уже 3 раза.Результат иммун.снижен.Пропила Ацикловир,свечи Виферон ставила на ночь,ирс-19 прыскала в нос.уже год болит горло,промывали на тонзилоре стало еще хуже.Болят глаза_капаю офтальмоферон.Сдавала соскобы с глаз,горла ,гинекологии-высевается каждый раз разное(герпес стафиллокок,Стрептокок..)Паркенсон была дрожательная форма,сейчас стало сковывать мышцы,рука и нога становятся,как железные,не сгибаются.С каждым днем чувствую себя хуже.Врачи ничего не говорят,что дальше делать.Инфекционист отправил к иммунологу,Все рекомендации выполняю-не помогает!!Каждый день чищу миндалины-из них выдавливаются какие-то белые крупинки,а иначе совсем глотать не могу-в горле стоит ком.Не проходящий зуд половых органов,свечи,мази не помогают.Пожалуйста,посоветуйте,помогите!!Что дальше делать,куда обращаться!?Я уже в отчаянии,дома боюсь одна оставаться!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, если с миндалинами постоянные проблемы их надо решать с ЛОР врачом вплоть до удаления. Скованность движений это паркинсонизм. Необходимо скорректировать дозу пронорана и синдопы вместе с неврологом. С уважением И. Ф.
Консультация врача невролога на тему «Паркенсон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос