Консультации / Гинекология

Нормальны ли такие выделения на моем сроке?

Здравствуйте! У меня срок беременности 6-7 недель.На пятой неделе была у гинеколога-она провела осмотр на кресле,подтвердила наличие беременности,наличие эрозии,но она была и раньше, сказала что тонуса/угрозы нет,и назначила принимать фолиевую кислоту 3 р. в день и дюфастон 2 р. в день (т.к. дюфастон я пила во время планирования,с 16 по 25 д.ц.,но не знала что перерыв делать нельзя если наступает беременность, следовательно перерыв у меня был примерно месяц от последнего приема).После посещения доктора в этот же день купила упаковку дюфастона и возобновила прием.А через 2 дня заметила желтоватые выделения,по интенсивности--как обычные бели,оставляют бледный след на ежедневной прокладке.Иногда они чуть темнее -светло-кофейные.На кровь не похоже. Все признаки беременности у меня сохраняются-укачивает в транспорте,побаливают соски,слабость. Иногда чуть потягивает поясницу.Стоит ли бить тревогу или такие выделения нормальны на моем сроке при наличии эрозии и употреблении дюфастона?
Здравствуйте. Во время беременности количество влагалищных выделений увеличивается. Если же они станут темнее, нужно будет думать об угрозе прерывания беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Нормальны ли такие выделения на моем сроке?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности

Телефон для записи: 8(495) 921 3797.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тянущие ощущения на раннем сроке беременности
Добрый день! Недавно я узнала о том, что беременна. Анализ крови на ХГЧ в динамике: 795 мме/мл (прибл. 16 день после овуляции), 5394 мме/мл, прогестерон: 89 (прибл. 20 день после...
Коричневые выделения на 23 неделе беременности
Добрый день. Срок беременности 23 недели. У меня 4 дня подряд были скудные мажущие светло-коричневые выделения. За день до этого я перенервничала. Физических нагрузок не было. Вчера была на приеме...
Удар в живот на ранних сроках беременности
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Я вся извелась уже. Моему ребенку 9 месяцев. Второго планировали. 12-13.03 Тесты на о положительные . Па был 10-го и 15.03. Примерно 20-25 ребенок сильно прыгнул на...
На 4й день лечения не наступает облегчения сильные головные боли нормально ли это
Добрый день, елена петровна. Я страдаю хроническим гайморитом и примерно 1-2 раза в год этот недуг проявляется. В последний месяц особенно резко возобновилось моё заболевание. В начале месяца была сильная...
Эндометр 8 мм - нормально ли это
Здравствуйте такой вопрос мне 44 года, месячных небыло уже больше 1,5 года - сделали узи сказали яичники " увяли" и месячных больше быть не должно по возрасту - в них...
Секс во время кровянистых выделений на фоне приема Джес
Добрый день! Мне 25 лет и у меня такая проблема: недавно начала прием ОК Джес+ ( сейчас на середине первой пачки нахожусь), месячные прошли хорошо, вот только после них сразу...
Боли на поздних сроках
Добрый день! 2 беременность, срок уже 34 недели и 4 дня. В последние 2 дня перед сном появляются схватывающие боли в нижу живота и пояснице. Так же при движении сильно...