Консультации / Травматология и ортопедия

боль в ноге

здравствуйте! 10 дней назад у моего сына (21год) во сне разболелась нога в области голеностопа. вспомнить была или нет травма не может. травмотолог посмотрел снимкм и сказал, что растяжение связок. пьем нимесил, кетанов. мажем все, что можно... к вечеру поднимается температура до 38 градусов. вчера снова поехали в травму и зделали новый снимок. ногу никто смотреть не стал , а по снимку опять поставили тот же диагноз. а нога красная и сейчас очень сильно болит большой палец и кость, которая от него идет. уже не знаем, что делать. помощи ждать неоткуда. подскажите, пожалуйста, что это может быть, почему та долго не проходят сильные боли. что нам делать и к какому специалисту обращаться.(у хирурга на больничном). заранее спасибо. очень жду ответа
Однозначно, механической травмы не было. Возможно - отморожение? Хорошо бы посмотреть на ногу. Выставьте снимок
здравствуйте, Леонид Григорьевич. рентген пока не смогли оцифровать, чтобы выложить на сайт, но пишу результаты анализов, которые зделали сегодня. кровь: лейкоциты 8,2*10, эозинофилы 3, палочки 2, сегмент 69, лимфациты 21, моноциты 5, соэ 55, токсич. зернист. нейтр( пишу как поняла их почерк). моча:реакция 1010, белок 0,045 г,/л.. лейкоциты 45-50, эпителий плоский 2-4, слизь +. что бы это все значило?
Все анализы плохие. Со мной разбираться - напрасно терять время. Обращайтесь в территориальную поликлинику к хирургу, у которого Вы на больничном листе. Требуется срочная госпитализация и интенсивная терапия. Рабочий диагноз может быть: острый гематогенный остеомиелит.
Консультация врача травматолога на тему «боль в ноге» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 февраля 2012
О консультанте