Консультации / Сексология

Юрий Петрович,подскажите.

Доктор,3 месяца назад родила.на промежности еще болит шов,но не столько это меня страшит.......после родов у меня появились растяжки,живот.в общем лишний вес и много комплексов.Кормлю грудью и если муж касается груди такое раздражение..нервозность...и не только до груди,просто бесит.Проанализировав все я поняла,что мужа я не стесняюсь,люблю,а изменилось отношение к сексу:я его просто не хочу.Все бы ни чего вот только 3 месяца муж потерпел,а дальше.....может еще мало времени после родов прошло.как мне действовать.есть необходимость консультации врача?мне 20 лет
Судя по эмоциональной окраске Вашего письма, речь идет о послеродовой депрессии. Так что Вам стоит поскорее посетить психотерапевта, чтобы привести настроение в порядок. Тогда и с сексуальностью все наладится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Юрий Петрович,подскажите.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 февраля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос