Консультации / Эндокринология

повышенный пролактин

здравствуйте. у меня высокий пролактин. перый анализ - 1770 (при норме 700), пропила месяц достинекс - стал 83!!!!!! да еще и киста образовалась. мы подумали просто стресс в первый раз повлиял. но забеременеть не удалось, овуляции не было (но в предыдущем цикле овуляция была, на узи была). сдала еще раз пролактин - 2300 стал.... мой врач гинеколог-эндокринолог в шоке от таких результатов, говорит такие резкие скачки не могут быть!!! и не поймет что в итоге назначать.может ли быть в лабораториии что-то не так? киста рассосалась, яичники и матка без патологий подскажите пожалуйста, что мне делать в этой ситуации? И если я сейчас пью бромкрептин, его можно пить до беременности или лучше на достинекс перейти? и возможна ли стимуляция если в след. цикле пролактин снизится?
Вам проводили МРТ головного мозга (прицеленно гипофиз)?? Необходимо найти причину повышения пролактина.. и исходя из этих результатов определяется план дальнейшего ведения.
Консультация врача эндокринолога на тему «повышенный пролактин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "ВитаМедикус"
Подробности

Тел. для записи: +7(495) 744 7686.

Задать вопрос