Консультации / Гастроэнтерология

Вздутие

Здравствуйте. Я надеюсь Вы мне поможете. Меня зовут Анна, мне 19 лет. Раньше у меня были некоторые проблемы с желудком (вздутие, тяжесть, реже изжога),чаще это происходило после приёма курса антибиотиков и неправильного питания. Хотя и сейчас моё питание нельзя назвать правильным – с моим образом жизни это практически невозможно. 3 недели назад, для лечения зубов мне назначили антибиотики(5 дней), после чего уже как 2ю неделю у меня проблемы с пищеварением: постоянная тяжесть, ощущение переполненности, иногда кажется, что кишечник просто не работает, меня периодически подташнивает. Не помогает ничего: пробовала пить Активию - такое ощущение, что через 3 дня стало хуже. Мезим, фестал тоже не помогают. Что мне делать? Зонт глотать в ближайшее время возможности нет. И мало того что мне всегда плохо, так ещё я и выгляжу как беременная.
Уважаемая Анна!. Вам необходимо тщательное обследование для выявления патологии кишечника, и, как это ни трудно, постараться наладить правильное питание, как именно Вам расскажет специалист.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Вздутие » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 июля 2010 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос