Консультации / Гинекология

продолжительные мажущие месячные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. 19 декабря пришлось выпит постинор, на 4 день было кровотечение (продолж. 3-4 дня), затем менструация пришла 22 января, но месячные не такие как всегда - сначала обильное кровотечение со слизью (дней 5), потом мажущие коричневые и до сегодняшнего дня мажет, уже почти 2 недели. Ходила на узи, беременности не показало, в первый день месячных 22 января начала принимать Джес. Болей в животе нет, но я читала, что затяжные мажущие кровотечение может быть при внематочной беременности. Какова вероятность внематочной или это гормональный сбой из -за постинора?
Здравствуйте. В первом цикле приема микродозированных гормональных контрацептивов менструация обычно не заканчивается, а переходит в мажущие кровянистые выделения, сохраняющиеся вплоть до очередной менструации.
Консультация врача гинеколога на тему «продолжительные мажущие месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Поликлиника РАМН; консультант Лечебно-диагностического центра Арт-Мед
Подробности

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.
Сфера профессиональных интересов: бесплодие, невынашивание беременности, нарушения менструального цикла, гирсутизм, климактерический синдром, гиперпластические процессы эндометрия, миома матки, эндометриоз, заболевания шейки матки, инфекции, передаваемые половым путем, подготовка к беременности, УЗИ в гинекологии.
Телефон для записи: 8(495) 921 3797.

Задать вопрос