Консультации / Гинекология

Маловодие

Здравствуйте, мне 27 лет, я беременна (беременность первая). При прохождении УЗИ на сроке 33-34 недели поставлен диагноз: умеренное маловодие, опережение развития плода (34-35 недель), у ребенка крупная головка. Насколько это опасно для меня и ребенка? Необходима ли в данном случае госпитализация и лечение? Результаты УЗИ: дата 31.01.2012; срок по менстр.: 33 н. 3 дня, по 2 УЗИ 33 недели, положение - прод., предлежание головное, ИАЖ 4,3, локализация по задней стенке, m-33 мм, пуповина 3 сосуда, БПР/ОГ 110/90, средний диаметр живота 313/301, длина бедра 64, вес 2,223 гр., 144 удара.
Здравствуйте. Пока повода для беспокойства и госпитализации нет. Может, у малыша есть крупные родственники?
И я, и муж, не мелкие (у меня рост 1,70 м., вес 57 кг до берременности, у мужа рост 1,80, вес 80 кг) . Поэтому, наверное, малышка у нас крупноватая.
Здравствуйте. Вот и сами нашли ответ на свой вопрос.
Консультация врача гинеколога на тему «Маловодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности

Телефон для записи: 8(495) 921 3797.

Задать вопрос