Консультации / Сексология

Отсутствие желания секса

Добрый вечер! Мне 25 лет. С парнем вместе уже почти 2 года. Он замечательный и отношения у меня к нему очень трепетные. Что же касается постели, то, честно сказать с самого начала я почувствовала что наверное не все будет гладко, так как пенис у него небольшой, но главное было то, что когда мы попробовали с ним позу, в которой я точно знаю что получала удовольствие до него - то выяснилось, что мне как бы сказать не хватает чтоли размера. В общем оргазма у меня не было и нет. Сразу я не сильно об этом задумывалась, так как отношения были важнее! Но со временем и по сей день у меня появилось нежелание, то ли от понимания того, что секс не закончится оргазмом то ли что, но суть в том, что на сегодняшний день у меня полное отвращение. Т есть мне нравится, когда он меня обнимает, когда делает массаж - балдею, НО когда дотрагивается до меня в плане близости, даже до груди - меня это прямо раздражает...Не могу понять, так как человек он замечательный и я его уважаю, но он меня не возбуждает вообще, хотя поначалу знакомства у меня было желание. Но бывал лишь клитеральный оргазм и только. Помогите разобраться. Спасибо!
Здравствуйте. Насколько я понял, у Вас есть клиторический оргазм, но Вы его и за оргазм не считаете? Напрасно. Что касается отвращения то ли к сексу, то ли к парню, то причины его из письма неясны. То есть, Вы описываете четкую последовательность: было влечение - не было вагинального оргазма - исчез интерес к ТАКОМУ сексу. Это понятно, непонятно только, почему Вы не отдаете должное клиторическому оргазму, что не позволяет вам проявить гибкость в отношениях. И даже прикосновения к груди (которые вовсе не сразу и не обязательно приведут к сексу) вызывают раздражение. Скорее, это Ваш ВНУТРЕННИЙ вопрос. Это вопрос для ОЧНОЙ консультации у хорошего психолога. Удачи!
Да, клитеральный оргазм был. Но, после того как раньше, до встречи с нынешним парнем я испытывала вагинальный, клитеральный полностью его не заменяет. Если бы я раньше не испытывала вагинального оргазма, тогда да, может я бы иначе относилась. Но важно то, что сейчас у меня почему-то отвращение, не хочется и секса и неприятно. Желание отсутствует абсолютно.Это может быть фригидность или с чем это может быть связано?
Ваши уточнения могут относиться к наличию у Вас депрессии - общего снижения настроения. Посетите психотерапевта - он быстро вернет настроение на место, тогда и отношение к сексу изменится. Вот тогда можно будет заниматься возвращением вагинального оргазма. Все поправимо. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Отсутствие желания секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 февраля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос