Консультации / Маммология

Рак груди

Здравствуйте! У моей жены поставили диагноз - инвазивный протоковый рак груди 2 стадии Б. Грудь удалили. Сказали что при гисталогии обнаружили метастазы лимфоузла со стороны этой груди. Сказали, что и удалили этот лимфоузел . Но операционного следа в том направлении нет и рука нормально работает. Скажите пожалуйста, возможно ли удаление лимфоузла без операционного следа и чем грозят метастазы лимфоузлов. Остальные органы без патологии. Заранее благодарен. С уважение. Михайлов В.П.
Добрый день, Виктор. Мне бы не хотелось здесь комментировать действия моих коллег и выдвигать какие-либо предположения в отношении проведенного лечения, возможного объема выполненного вмешательства и т.д. Я считаю подобное поведение со стороны врача некорректным и недопустимым.
Консультация врача маммолога на тему «Рак груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Комплексная клиника
Подробности


Задать вопрос