Маммология

Фиброаденоматоз

Здравствуйте, мне 47 лет фиброаденоматоз в течении нескольких лет по данным УЗИ, без видимых изменений, можно ли ехать отдыхать на юг, живу в СПб, на юг не выезжала много лет, загараю очень умеренно.
Если под фиброаденоматозом Вы понимаете Фиброзно-Кистозную Болезнь молочных желез (фиброзно-кистозную мастопатию), то противопоказанием к санаторно-курортному отдыху она не является. Единственное, загорать лучше в купальнике с закрытым лифом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «Фиброаденоматоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог-маммолог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Локализованный фиброаденоматоз
Добрый день! Мне 47 лет, мц не было 5 лет, в этом году прошли один раз, перед этим очень налилась и болела грудь. Сделала маммографию. Вот описание ( все писать...
Фиброаденоматоз
Здравствуйте! Мне 22 года,в 15 лет была обнаружена фиброаденома правой груди,была сразу же удалена-по настоянию врача!Но как оказалось через несколько месяцев,опухоль была удалена не полностью,из нее в последствии выросла еще...
Узловой фиброаденоматоз
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие меры или что можно еще предпринять в моей ситуации: 24.06.2014 Года была проведена операция - секторальная резекция левой молочной железы. Диагноз: узловой фиброаденоматоз левой молочной...
Фиброаденоматоз
Здравствуйте. Мне 32 года. Около 1.5 года назад в правой молочной железе перед месячными появлялось уплотнение. Безболезненное. После окончания месячных уплотнение не чувствовалось. Сходила к врачу мамологу. Она после осмотра...
Диффузный фиброаденоматоз молочных желез, сбой менстр.цикла
Добрый день, меня зовут Наталья, мне 34 года, беременностей и родов не было. В январе 2014г. обратилась к врачу гинекологу-маммологу с жалобой на боли в правой груди, которые меня беспокоили...
Фиброаденоматоз.ФКМ
Здравствуйте,Мне 42 года. мне поставили диагноз ФКМ лет 20 назад. Лечилась периодически Мастодиноном, Кламином. каждый год проходила УЗИ и маммографию. Вфеврале на ежегодном медосмотре обнаружили образования в обеих молочных железах.Результат...
Грудное вскармливание во вред при фиброаденоматозе или нет?
здравствуйте.мне 26 лет. Зовут Мария.Живу в Казахстане.2008 году у меня появились уплотнения в груди.Думаю все появилось после принятия Постинора.УЗИст диагностировал Фиброаденому на обеих молочных железах,другой узист мелко -кистозную мастопатию,а маммологи...
Здоровье Mail.Ru