Консультации / Маммология

Фиброаденоматоз

Здравствуйте, мне 47 лет фиброаденоматоз в течении нескольких лет по данным УЗИ, без видимых изменений, можно ли ехать отдыхать на юг, живу в СПб, на юг не выезжала много лет, загараю очень умеренно.
Если под фиброаденоматозом Вы понимаете Фиброзно-Кистозную Болезнь молочных желез (фиброзно-кистозную мастопатию), то противопоказанием к санаторно-курортному отдыху она не является. Единственное, загорать лучше в купальнике с закрытым лифом.
Консультация врача маммолога на тему «Фиброаденоматоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Комплексная клиника
Подробности


Задать вопрос