Консультации / Офтальмология

Тжелая травма левого глаза. Когда восстановится зрение и пройдёт мидриаз?

Доброе время суток! У моего сына контузия тяжелой степени, субтотальный гемофтальм, травматический мидриаз, сублюксация хрусталика 1 степени. Посстравматическая катаракта левого глаза, перелом скуловой кости слева - этот диагноз написан в выписке из истории болезни. Сыну 21 год. Нужны ли в будущем какие либо операции, лечение? Очень жду любую информацию. Заранее благодарна.
Здравствуйте! Рекомендуем Вам обратиться на консультацию в Центр Микрохирургии глаза (ЦМХГ, г. Киев, проспект Комарова, 3, тел. 408-29-88) либо Александровскую больницу (Центральная городская клиническая больница, ЦГКБ) ул. Шелковичная, 39/1, телефоны: 235-50-61, 287-74-97 или в Институт глазных болезней и тканевой терапии им. В.П. Филатова (г. Одесса, Французский б-р, 49/51, телефон: (048) 760-34-55).
Виктор Иосифович, спасибо за внимание к моему вопросу. Мы с сыном собирались ехать в Киев, но из-за сильных морозов решили немного отложить поездку. Нам нужна консультация на более высоком уровне, да и оборудование в Киеве получше, чем в нашем городе. Подскажите пожалуйста, мы время не потеряем?
Добрый день! К сожалению, заочно, по приведенному Вами диагнозу (исход контузии тяжелой степени), доктор не может определить возможную тактику. Поэтому настоятельно рекомендуем Вам обратиться в клинику.
Консультация врача офтальмолога на тему «Тжелая травма левого глаза. Когда восстановится зрение и пройдёт мидриаз?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 февраля 2012
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос