Консультации / Сексология

проблемы с потенцией

Здравствуйте, я познакомился с девушкой, которую очень сильно люблю, до этого долгое время (месяца 2-3) ни с кем не встречался. В постели сразу проблемы, слабая эрекция, иногда вообще осечки, хотя с предыдущей девушкой все было нормально, правда, мог иметь секс не больше 1-2 раз в день/сутки. Мне почти 29 лет, занимаюсь спортом, давно не курю, выпиваю редко. Все осложняется тем, что девушка живет в другом городе и видимся с ней редко, раз в 2 недели, своего жилья нет и нам трудно уединиться. Девушка ко всему относится с пониманием, но я сильно комплексую. Посоветуйте, как решить эту проблему, скорее, психологическую, стоит ли начинать принимать соответствующие лекарства (импазу, например), если мы нерегулярно с ней видимся?
Здравствуйте. Если Вы понимаете, что проблема психологическая, зачем Вам "соответствующие" препараты? Они ведь не действуют на психику, правда? Наладьте отношения, стройте встречу так, чтобы Вас ничто не отвлекало и не пугало в поведении девушки. А ей бы неотноситься с пониманием, а бы быть чуть поактивнее, а Вам не циклиться на том, что Вы ОБЯЗАНЫ иметь сношение. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Все уладится, как только будут удалены привходящие обстоятельства. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «проблемы с потенцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 февраля 2012
О консультанте
Специализация