Помогите решить деликатную проблему.

анонимно
Здравствуйте Уважаемый Юрий Петрович! Помогите мне пожалуйста решить мою очень деликатную проблему. Дело в том, что у меня возникает очень сильная эрекция полового члена при эротических фантазиях и просмотрах порно фильмов. Как только я хочу занять сексом с человеком эрекция полового члена желает лучшего, почему-то не совсем, извините тверд, проще сказать не стоит должным образом. Увиличен в размере, набухшии, но нет твердости, чтобы войти. Извините меня пожалуйста за эти выражения, я не совсем разбираюсь в сексотерминологии. Мне 37 лет. Половую жизнь веду очень редко, в основном и очень часто занимаюсь онанизмом. Сам по характеру очень эмоционален, легковнушаем и т.д. .Пожалуйста, помогите наладить мне свою половую жизнь. Заранее Ваш благодарю

Отвечает Прокопенко Юрий Петрович
сексолог
Здравствуйте. Здравствуйте. Вам нужно завести постоянную партнершу, чтобы постепенно перестать так сильно волноваться перед близостью. Тогда все нормализуется в течение 3-5 свиданий, и дальше не будет так сильно выражено, как сейчас. Так что перестаньте думать о сексуальных проблемах, настройтесь на решение проблем общения. Удачи!

Консультация врача сексолога на тему «Помогите решить деликатную проблему.»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 января 2012
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.