Консультации / Сексология

Психо-эректильная дисфункция. Что делать?

Здравствуйте, уважаемый доктор! Меня зовут Сергей, мне 28 лет. У меня следующая проблема: около полугода назад стало наблюдаться снижение эрекции. Я забеспокоился, обратился к урологу, в результате были проверены все физические параметры моего организма - все оказалось в норме, если не считать хронического простатита, который на тот момент был в фазе обострения, но и с этим мы справились. На протяжении 1,5 месяцев проходил курс лечения - кололи Циклоферон и Неовир, использовал свечи Виферон. Проверили тестостерон - в норме (при норме от 2,8 до 8 у меня 3,81). Однако на качество эрекции лечение толком не повлияло. Более того, врач сказал, что судя по всему, у меня психо-эректильная дисфункция, и мне стоит обратиться к сексопатологу. Стоит сказать, что у меня постоянные отношения с одной девушкой, мы уже более года живем вместе. Планируем детей. И из-за этой проблемы резко испортились семейные отношения. Что нам делать? Спасибо заранее за консультацию.
Здравствуйте, Сергей. А что с семейными отношениями? При чем тут они, когда речь идет о каком-то заболевании? Пожалуйста, об этом подробнее. И еще подробнее - о том, что такое "снижение эрекции". Как, когда, где, в какой ситуации, что помогает ее поднять, насколько она выражена в интимной ситуации, в неинтимной ситуации (например, при просмотре порнографии, при мастурбации, при ласках, при обсуждении сексуальный вопросов с друзьями и т.д.). Как часто жили и живете половой жизнью, есть ли у партнерши оргазм, как долго длится половой акт и т.д. В письме Вы дали информацию чисто материального плана, а про психологию - ни слова. Так что анализировать нечего. Жду письма.
Консультация врача-сексолога на тему «Психо-эректильная дисфункция. Что делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
м. Таганская МедЦентрСервис Акушер, Аллерголог, Андролог, Венеролог, Гастроэнтеролог, Генетик, Гинеколог, Дерматолог, Иммунолог, Кардиолог, Колопроктолог, Косметолог, Маммолог, Мануальный терапевт, Нарколог, Невролог, Нефролог, Онколог, Ортопед, Отоларинголог, Пластический хирург, Психотерапевт, Пульмонолог, Ревматолог, Рефлексотерапевт, Сексолог, Терапевт, Травматолог, Трансфузиолог, Трихолог, Уролог, Физиотерапевт, Флеболог, Хирург, Эндокринолог
Консультацияот100Р
Для записи онлайн вам доступны 3239 врачей из 1001 клиники МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пропала эрекция
Мне 29 лет. Ухудшилась эрекция. Я женат 6 лет. Последние годы 2 мне не очень хотелось секса с женой. Но даже если мне не хотелось Я всегда мог удовлетворить, эррекция...