Консультации / Гинекология

что же это за такая проблема у меня

Здравствуйте...обращаюсь к вам по такому вопросу...на протяжения 1,5года у меня от половых органов идет ,рыбный запах"и жжение ...выделения почти отсутствуют...Прошла обследование в вендинспансере-на трихомонады,герпес,уреплазму,гонорею,сифилис,кандида,хламидии...результат отрицательный...После этого пошла к участковому гинекологу с этой же жалобой...прописали свечи метилурациловые...вставляла длительное время...все равно запах и жжение...Потом мне прописали пленки -экстриол..вроде бы месяц было норма...Сейчас опять запах...Пришла к гинекологу,она мне сказала,всем помогает только вам не помогает...и все...Стала искать в интернете...пришла к выводу ,что у меня гарденеллез...провставляла свечи Клион-100 по 1свече утром и вечером...и таблетки Клион..по 2табл 2раза в день...вроде бы стало хорошо...потом стала всавлять свечи Ацилакт...на 3день снова пошел запах и жжение...Что мне делать и куда еще бежать....Принимаю ингаляторы от астмы беклазон,бередуал,или симбикорт...:лет назад была проведена операция по удалению матки-фиброма..,яичники оставлены...месячные прекратились сразу месяца через 3после операции...
Здравствуйте. Речь, по-видимому, идет о бактериальном вагинозе. Помимо антибактериальных препаратов, необходимо качественное восстановление микрофлоры и кишечника, и влагалища. Получаемые Вами препараты могут стать причиной снижения иммунитета и различных проблем, в том числе, с микрофлорой.
Консультация врача гинеколога на тему «что же это за такая проблема у меня» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 января 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос