Консультации / Гинекология / Повышенное СОЭ в крови и повышение лейкоцитов в мазке.

Повышенное СОЭ в крови и повышение лейкоцитов в мазке.

Здравствуйте! У меня такая проблема. Пару месяцев назад у меня была обнаружена эрозия шейки матки и полип цервикального канала. Меня отправили сдавать анализы на ИППП, был обнаружен хламидиоз, прошла лечение, пересдала анализ ПЦР на хламидии- отрицательно. После того как хламидиоз вылечили меня отправили сдавать анализы для операции по удалению полипа. Мазок показал повышенное количество лейкоцитов а ОАК повышенное СОЭ. Насколько я поняла и лейкоциты и СОЭ указывают на какое-то воспаление. Гинеколог у которого я наблюдаюсь по этому поводу мне ничего не сказала. Могло ли быть такое что хламидиоз не вылечился и он дал такие результаты анализа мазка и крови?
Не исключается. Следует также исключить другие ИППП. Рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии полипа эндометрия без атипии (важно исключить атипию) комбинации двух негормональных средств растительного происхождения: Индинол+Эпигаллат. Сочетание - Индинол+Эпигаллат - существенно дополняют друг друга, подавляя молекулярные факторы роста опухолевых процессов эндометрия, существенного уменьшают риск повторного возникновения заболевания. В отличие от других средств, Индинол с Эпигаллатом вызывают целенаправленную гибель изменённых клеток, не затрагивая при этом здоровые клетки организма. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.
Консультация врача-гинеколога на тему «Повышенное СОЭ в крови и повышение лейкоцитов в мазке.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Инфекции в крови
Добрый день! В течении двух лет примерно, повышенный СОЭ, от 20 до 40. Чаще стала болеть простудой, 1-2 раза в год, воспаляется часто горло при простуде, хотя до этого могла...
Слизь в кале грудничка отказ от груди
Здравствуйте! Буду очень признательна за ответ. Ребенку 4, 5 месяца. Родился путем планового кс, при рождении 4090 г, 53 см, здоров. Находится на грудном вскармливании. Первый месяц прибавка веса -...
Постоянная тахикардия и аритмия у ребенка
Здравствуйте! Пожалуйста примите вопрос, не отклоняйте, очень важно! Дочке 12 лет. Рост 158, вес 35кг. Довольно худенькая и высокая. Уже больше полугода мы пытаемся найти причину постоянной тахикардии. Все началось...
Слизь скрытая кровь и повышенные лейкоциты и положительная реакция на белок в кале у ребенка
Здравствуйте, татьяна николаевна. Основную проблему описала в теме вопроса. Ребенок родился недоношенным с язвенным колитом кишечника, был на антибиотиках. Выписали домой, прописали линекс и энтерол. Стул был как полагается -...
Слизь скрытая кровь и повышенные лейкоциты в кале у ребенка
Здравствуйте. У нас такая проблема: ребенок мальчик недоношенный, родился с пневмонией и язвенным колитом в 35 недель, вес кило сто. В 2 месяца с весом 2 кг выписали. Через пару...
Повышенное содержание лейкоцитов в анализах
Здравствуйте! Пару недель назад появились боли во время мочеиспускания, очень сильно заболел правый бок в районе талии, боль прошла после обезболивающего укола и больше не появлялась. Затем заболели почки (сзади...
Высокое СОЭ в крови ребенка
Добрый день! Иван Васильевич прошу вашей консультации. Малышке 2г.5мес. только после болезни. Поднялась тем. 38-39 вызвали дежурного врача, сказала красное горло назначает лопракс, пьем 3 дня результат ноль идем на...