Консультации / Гинекология

Повышенное СОЭ в крови и повышение лейкоцитов в мазке.

Здравствуйте! У меня такая проблема. Пару месяцев назад у меня была обнаружена эрозия шейки матки и полип цервикального канала. Меня отправили сдавать анализы на ИППП, был обнаружен хламидиоз, прошла лечение, пересдала анализ ПЦР на хламидии- отрицательно. После того как хламидиоз вылечили меня отправили сдавать анализы для операции по удалению полипа. Мазок показал повышенное количество лейкоцитов а ОАК повышенное СОЭ. Насколько я поняла и лейкоциты и СОЭ указывают на какое-то воспаление. Гинеколог у которого я наблюдаюсь по этому поводу мне ничего не сказала. Могло ли быть такое что хламидиоз не вылечился и он дал такие результаты анализа мазка и крови?
Не исключается. Следует также исключить другие ИППП. Рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии полипа эндометрия без атипии (важно исключить атипию) комбинации двух негормональных средств растительного происхождения: Индинол+Эпигаллат. Сочетание - Индинол+Эпигаллат - существенно дополняют друг друга, подавляя молекулярные факторы роста опухолевых процессов эндометрия, существенного уменьшают риск повторного возникновения заболевания. В отличие от других средств, Индинол с Эпигаллатом вызывают целенаправленную гибель изменённых клеток, не затрагивая при этом здоровые клетки организма. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.
Консультация врача гинеколога на тему «Повышенное СОЭ в крови и повышение лейкоцитов в мазке.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос