Консультации / Гинекология

обильная менструация после родов

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Роды были 13 ентября. Уже 14 октября была менструация. Количество было меньше, чем до родов. Следующая менструация началась 11 декабря. С оличеством выделений тоже самое - незначительные. В начале января начался ззуд. Обратилась к гинекологу, она взяла мазок и сказала, что ничего страшного нет. Еть небольшое количество грибов и отсутствие флоры. Назначила бифидумбакретин 2 раза в день, курс19 дней. Я вставила три свечи, и начались критические дни 26 января. Начались не обильные, но ночью количество выделений увеличилось. Тольстой прокладки макси хватает на час-полтора. Уже сутки продолжается. Вопрос мой заключается вследующем - нормально ли это? И возможно ли такое из-за применения свечей?
Здравствуйте. Это ненормально. Свечи здесь ни при чем. Для уточнения диагноза необходимы осмотр и УЗИ органов малого таза.
Консультация врача гинеколога на тему «обильная менструация после родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос