Консультации / Психология и психиатрия

шизофрения

Здравствуйте!мне35лет с 2001г .пережил стресс связанный с любовью .Убил любовь к девушке ,замкнулся развилась депрессия не .лечился. спустя год был доставлен с острым признаком шизофрении диагноз F20. были голоса и нарушения мышления. перепробывал множество лекарств голоса прошли давно.но мышление не востонавливается.В голове пустота .нет потока мыслей. не думается.без инициативность .. теряю нить мыслей .обрыв мыслей .не могу поддержать разговор .как бы выпадаю из соц среды .чувствую давление людей(мешают) прозрачность отсутствие личности.Нет жизненной наполнонасти. высшее образование .адекватен. все понимаю.разговариваю. общаюсь на компьюторе отвечаю на вопросы.сейчас принимаю квиатепин 800в сутки . фенибут 250 2р в сутки стимулатон 200мг. импотенция. врач ставит диагноз аденома гипофиза. на рентгене тур седла.- уплотнение меж клиновидной мембранны. МРТ - не делали.. гипоганадизм. Вопрос возможно востановление мышление или это приговор ?Возможно ли востановления половой функции после психотравмы? По советуйте что нибудь .За ранее благодарен.
Половая функция вероятнее всего нарушена в силу побочного действия препаратов и нарушения гормоанльного статуса. Попробуйте с лечащим врачом скорректировать схему лечения, хотя, на мой взгляд, она вполне адекватна. Учитывая аденому гипофиза, можно поискать специалиста - психоэндокринолога, и конечно же сделать МРТ.
Консультация психотерапевта на тему «шизофрения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37.

Задать вопрос
Похожие вопросы
диагноз шизофрения поставлен не верно
Моей дочери поставлен диагноз "шизофрения" в период, когда она употребляла наркотики. Мне диагноз даже не был назван, хотя на момент его постановки дочери не было 18 лет. Лечащий врач на...
У мужа диагноз параноидальная шизофрения
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, у моего мужа диагноз - параноидальная шизофрения. Но если б не видела своими глазами этот диагноз в карточке, то никогда бы не предположила этого. Говорит, что...
Шизофрения
Приступообразная шизофрения передается по наследству от отца к детям или нет ? Как определить здоров ли ребенок?
полиморфное психопатическое расстройство с симптомами шизофрении
Сестре 24 года,Первый приступ был в 20 лет,повторяется с периодичностью 2 года конец августа-начало сентября,на данный момент находится на стационарном лечении в 3 раз.Лечение проходит по 1,5 месяца.После этого она...
здравствуйте! в 23 года я впервые перенесла приступ параноидального синдрома, далее он повторился спустя 2 года, когда я перестала принимать нейролептики. (оба раза лечилась стационарно). моя сестра также впервые заболела...
Как помочь человеку с шизофренией
Здравствуйте дорогие психологи и психиаторы, очень жду от вас помощи, у моей сестры (39 лет) шизофрения, уж не знаю какая точно.. но факт на лицо, все началось несколько лет назад......
Шизофрения-наследственность или приобретение.
После гибели брата поставили диагноз- шизофрения, считаю что необоснованно, после приема препаратов состояние было "зомбированное", прекратила прием препаратов (Азалептин) и состояние нормализовалось (стало таким, как до трагедии, т.е. нормальным. Просто...