Боли в правом боку

анонимно
Здравствуйте, Ара Леонидович! У меня такая проблема. Мне 25 лет. Беспокоят боли в правом боку внизу живота (не далеко от пупка) и обильные выделения. Была у врача гинеколога. Всяли у меня мазок и поставили диагноз кольпит. В результате анализов было написано - большое кол-во лейкоцитов во влагалище и кандида и лактобактерий нет. В остальном все нормально. На ИППП сдавала анализы пол года назад - все хорошо. На УЗИ тоже все хорошо. Еще у меня эрозия шейки матки. Назначили мне свечи кломезол и офлоксацин. Врач сказала есть небольшое воспаление и вероятно оно из-за эрозии, по этому периодически необходимо это воспаление пролечивать. Сейчас выделений не стало, но бок все же побаливает и чаще после секса. Скажите пожалуйста, из-за чего это может быть и что еще можно проверить. Заранее спасибо.

Отвечает Унанян Ара Леонидович
врач гинеколог
Рекомендую повторно исключить ИППП, кандидоз, бактериальный вагиноз, а также патологический рост условно-патогенной микрофлоры.

Консультация врача гинеколога на тему «Боли в правом боку»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 января 2012
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.