Консультации / Гинекология

отсутствие выделений после мини-аборта

Алена 29лет. 23 января в клинике сделала мини-аборт на 7 нед. беременности. Ещё при находжении в палате выделения были достаточно обильные , перед выпиской доктор наружно пальпировала низ живота и сказала , что всё отлично (это через час после операции). Прописали пятидневный прием трихопола (по 2таб. 3 раза в день) и доксициклин (по 1 таб. 2 раза в день).К вечеру того же дня кровянистые выделения закончились , сегодня уже четвёртый день после операции выделений никаких так и нет , ничего не болит и не тянет - нормально ли это? Перед операцией сдавала необходимые анализы (мазок , делали узи , венопункция) - всё в норме.
Здравствуйте. Для уточнения ситуации стоит сделать УЗИ органов малого таза, чтобы решить, нет ли нарушения оттока крови.
Консультация врача-гинеколога на тему «отсутствие выделений после мини-аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности

Телефон для записи: 8(495) 921 3797.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Беспокоюсь за отсутствие выделений после аборта
Здравствуйте! У меня стояла кольцеобразная спираль, ставили 3 года назад, после рождения второго ребёнка. С мужем не предохранялись, до этого всё было хорошо. Тут задержка... Пошла на УЗИ, сказали что...
Выделения после прерывания беременности
Здравствуйте,очень беспокоит отсутствие выделений после мини аборта. 25 Июля пришлось сделать медикаментозный аборт. Все было в порядке:обильные выделения. 7 Августа узи показало,что остались сгустки крови. Выписали таблетки для сокращения матки....
Пугает состояние после мини-аборта сильные боли
Здравствуйте . Мне 20 лет , 9 июня сделала мини аборт на сроке 5 недель (беременность первая) , в день после аборта и последующие два дня меня абсолютно ничего не...
Аборт
Здравствуйте,месячные с 13 лет.календарный цикл 28-30 дней. половая жизнь с 18 лет.(один половой партнер)была первая беременность,делали кесарево.18 января Был фарм.аборт на 3-4 недели беременности.18 января пила по рецепту в присутствии...
Регулон
11.06 был мини аборт на сроке 7 недель, после него пила амоксиклав, во избежании воспаления т.к врач сказал беременность была погибающая, вся матка в сгустках была. Таблетки противозачаточные не назначала....
ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ МАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ПОСЛЕ МИНИ-АБОРТА
Здравствуйте! У меня вот такая проблема: в конце февраля на сроке 2-3 недели сделала мини-аборт, после него стала принимать Ярину, весь следующий месяц была мазня и иногда более обильные кровянные...
Выделения после мини-аборта
25 сентября сделали мини-аборт, кровяные выделения мазались пару часов. На следующий день после аборта начала пить "Микрогинон" (гинеколог выдала). Выделений не было никаких. А 30 сентября начались кровяные выделения (не...