Консультации / Гинекология

рак матки и шейки матки

здравствуйте у меня рак шейки матки мне поставили 2 группу.я бы хотела узнать почему меня не лечат,говорят что ничем нельзя помочь.а у меня сильные боли и жение в жевоте.что делать.
Здравствуйте! Самое разумное решение в Вашей ситуации - проконсультироваться с онкологом, возможно, и не с одним. Если Вы живете в Киеве, то запишитесь на прием к онкогинекологу городского онкологического центра, который располагается по ул. Верховинной 69. Можно обратиться за помощью в Киевский онкологический институт по ул. Ломоносова, 33/43. Если Вы проживаете не в Киеве, то обратитесь за консультацией в городской, районный или областной онкологический центр по месту жительства. Любой житель Украины может проконсультироваться в онкологическом институте. О какой 2 группе идет речь в Вашем случае? Имеется в виду стадия процесса либо клиническая группа? Клиническая группа в онкологии - это классификационная единица диспансерного учета населения по отношению к онкологическим заболеваниям. Данное понятие введено для удобства и точности учета населения в онкологических диспансерах и поликлиниках. Ко 2 клинической группе относят лиц с доказанными злокачественными опухолями, которые подлежат специальному лечению. Поскорее запишитесь на прием к специалисту. Действуйте! Всего доброго!
Консультация врача гинеколога на тему «рак матки и шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 марта 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос