Консультации / Наркология

лечение алкоголизма и наркомании

Здраствуйте. У меня брат из-за семейных проблем стал часто выпивать, буквально от 1-2 рюмок пьянеет(длиться все это уже около года). В послееднее время родители отмечают у него изменение поведения как при употреблении канабиса, даже недавно нашли у него какой-то сверточек видимо же с этим зельем. Алкоголиком и наркоманом он себя не считает. Пожалуйста подскажите как ему помочь, с чего начинать лечение или что делать пока мы еге не потеряли !
Здравствуйте, Вам нужно найти хорошую клинику желательно, где действительно лечат, а не просто закалывают нейролептиками. Советую обратиться в клинику, где применяют хорошо восстанавливающие психику и снимающие тягу у наркоманов и алкоголиков препараты "Наркод-гомаккорд" и «Алкод-Композитум».
Консультация врача нарколога на тему «лечение алкоголизма и наркомании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 января 2012
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос