Консультации / Сексология

У парня не встает без стимуляции руками

Здравствуйте. Я встречаюсь с молодым человеком почти год.Ему 22 года, мне 20. Никаких заболеваний половой системы не было,лекарств не принимал. Когда мы начали встречаться, я была девственницей, а он уже вел половую жизнь.Первый секс у нас был через 4 месяца после начала наших отношений. Во время "первого раза" он попросил меня помочь ему руками, чтобы встал. Я подумала, что для первого раза это нормально, вдруг перенервничал.Половой акт длится максимум 10 минут, все происходит быстро. Но в последующем это происходит постоянно. .Либо он сам себе помогает, либо просит меня. И у меня возникает вопрос. А это нормально? Так и должно быть?А если нет, что с этим делать?
Здравствуйте. Средняя длительность сношения от введения до семяизвержения 1.5-5 минут. Так что 10 минут - вовсе НЕ быстро. Возможно, что лично Вам этого не хватает, но причины могут быть разные, так что это отдельный вопрос. Желание молодого человека может быть связано с разными причинами. На первом месте - недостаточная активность с Вашей стороны: он не возбуждается от того, что именно сейчас происходит в вашей постели, а потому вынужден просить Вас быть поактивнее. Так что никакого заболевания в этом нет, а есть прямой намек на изменение поведения. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «У парня не встает без стимуляции руками» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос