Консультации / Дерматология и косметология

Глубокая форма акне

Здраствуйте. Меня зовут Ольга мне 26 лет. Проблемы с лицом возникли два года назад. Раньше проблем не было. Кожа лица очень жирная, поры расширенные. Много черных точек. Происходит уплотнение, затем это место начинает приобретать синюшный или богровый окрас, кожа становится тонкой, через какоето время этот участок болит, потом при малейшем касании выходит гной с кровью (много), остаются ямы и пятна. Через какоето время все повтаряется в другом месте. Причем уги на всей поверхности лица, а такие последствия только на щеках. Вначале так произошло на одной щеке, потом больше, и перешло на другую щеку. Ходила к разным врачам, пробывала разные гели, мази ничего не помогает. Прошла курс аутогемотеропии, алое, пила трихопол, врач выписал рецепт мази. Все прошла результатов положительных нет. Посетила генеколога, сделала полное обследование малого таза,сдала мазки, гармоны-все впорядке. С урологом тоже все отлично. Думаю проверить желудок. Еще у меня хронический транзилит(не знаю может это тоже влияет). Так же я посещаю косметолога, делаю пилинги, кислоты, маски (мне кажется все напрасно). Скажите что мне делать, куда идти, я совсем отчаялась. Причину возникновения моей проблемы хочу найти и устронить. Может это кокойто грибок или клещ, или зарожение? Врач сказал что это акне глубокая форма. Прошу Вас откликнуться !
Ольга, Вам необходима очная консультация опытного дерматолога, необходимо сделать посев содержимого гнойничковых высыпаний с определением чувствительности к антибиотикам, решить вопрос о целесообразности назначения Вам препарата Роаккутан и конечно же санация очагов хронической инфекции (по поводу хр.тонзиллита покажитесь ЛОРу)
Консультация врача дерматолога на тему «Глубокая форма акне» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Американский медицинский центр
Подробности

Врач-дерматовенеролог, косметолог, дерматохирург, член Общества эстетической медицины. Кандидат медицинских наук.
Профессиональный стаж - 12 лет.

Задать вопрос