Консультации / Сексология

Моему сыну 20 лет. и он испытывает большую проблему.

Сын рос очень успешным мальчиком и будучи симпатичным никогда не испытывал недостатка внимания со стороны девочек. Два года назад он уехал учиться, недавно унивеситет бросил, начал курить гашиш регулярно, сейчас вернулся домой и я его совсем не узнаю. Замкнутый, имея музыкальное образование и будучи раньше без ума от музыки, пошел работать сантехником, музыку даже не слушает (а раньше писал), от друзей отошел, постоянно сидит в комьютере или уходит к друзьям-наркоманам. На мои расспросы отвечает, что все бессмысленно, потому что пошел в папочку. Дело в том, что у него как и мужа небольшой размер члена. Муж никогда не стеснялся этого и легко вступал в интимные связи. 8 лет назад мы разошлись. А сын говорит, что не может позволить себе близость. Однажды был осмеян какой-то красоткой и теперь, несмотря на то, что девушки с ним постояннол заигрывают, и даже "лезут", он не может им ответить,хотя желание испытывает большое и с потенцией все в порядке. Я беспокоюсь за его здоровье, он сильно набирает в весе, теряет интеллект и все больше застревает в депрессии ( я понимаю, что травка только усугубляет, но наркотик - следствие, а не первопричина). Подскажите, пожалуйста какие специалисты занимаются данной проблемой. Возможно у него недоразвитие члена, так как малый волосяной покров на теле, практически не растут усы и борода (но у мужа и деда было так же).
Проблема не в члене. Сына надо показать психиатру, а затем наркологу. Секс на последнем месте, он установится сам, когда будет решена проблема бездеятельности и бездуховности молодого человека. Удачи!
Спасибо, Вы правы. Что может его мотивировать показаться психиатру?
Откуда же я могу знать? Не мороженое же ему обещать, правда? Что он любит до сих пор, но уже не может? Вот на этом и играйте. Музыка, член, девушки без ссылок на размеры, деньги - что угодно МОЖЕТ быть значимо. Но что ЕСТЬ значимо - из письма неясно, а гадать я не обучен. Думаю, Вы лучше всех знаете, на чем построить мотивировку. Удачи!Ё
Спасибо, Юрий Петрович, и Вам успехов!
Консультация врача сексолога на тему «Моему сыну 20 лет. и он испытывает большую проблему.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос