Гинекология

эрозия шейки матки

Здравствуйте!помогите пожалуйста.у меня эрозия шейки матки,но я не знаю как ее лучше лечить.мне сказали сделать прижигание,но говорят прижигание нельзя делать тем,кто еще не рожал,другой гинеколог сказал сделать заморозку азотом,но при этом сказал что эрозия от этого не уйдет,а просто уменьшится,и приостановится процесс развития этой эрозии.Она уже довольно большого размера(видела на кольпоскопии) так что лучше сделать?и смогу ли я после этого иметь детей?это главное!
Здравствуйте. Конечно, сначала на эрозию нужно посмотреть. Обычно до 25 лет или до первых родов эрозии (или эктопии) только наблюдают, периодически проверяя цитологию.
я уже делала кольпоскопию,и и смотрела эту эрозию.она уже довольно крупная.мне 20 лет
Ее видели Вы и Ваш врач. Поэтому именно он может сделать корректное заключение.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «эрозия шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки.
Эрозия шейки матки
эрозия шейки матки
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки
Здоровье Mail.Ru