Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Кокав и пирогенал

Добрый день,два месяца назад я прошла вакцинацию кокав,все 6 уколов после укуса кошки,кошка впоследствии умерла,но причина не установлена.сейчас я прохожу курс лечения пирогеналом,поставили три укола в дозировке 1,25.скажите,применение данного препарата никак не скажется на выработке и жизнеспособности антител к бешенству?вроде,не иммунодепрессант,а все равно страшно.Спасибо
Здравствуйте! В связи с чем Вам назначили пирогенал? Данный препарат может вызвать тяжелые осложнения (не связанные с вакцинацией от бешенства), а польза его применения для чего либо никем и ничем не доказана и не обоснована.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Кокав и пирогенал» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Кокав и Пирогенал
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли ставить уколы Пирогенал во время проставления прививки Кокав?