Консультации / Травматология и ортопедия

Что это может быть, какое обследование нужно пройти и к какому врачу обратиться.?

После травмы голеностопа в апреле 2010 года- перелом и подвывих 1.5мес.была в гипсе, подвывих вправили., потом после снятия гипса перелом вновь развалился, связки оказались порваны, так мне сказали. Затем была операция и установлен аппарат Илизарова. В результате я на костылях проходила 8 месяцев. Потом перешла на трость. С ногой нормально, если не считать что приходится ежедневно бинтовать сустав. И хожу переваливаясь, как утка, с ноги на ногу. Почему не могу нормально ходить не пойму, хотя стараюсь. Ведь ничто в ногах не болит и сустав хорошо и без проблем работает. А вот позвоночник после костылей, создает мне проблемы. при ходьбе и при стоянии возникает боль в позвоночнике. Я в начале считала, что просто позвоночник отвык от нагрузки, но уже прошел год как хожу без костылей, а боль так и возникает и было уже. как радикулит, не могла ходить и шевельнутся из-за прострелившей боли от поясницы по задней поверхности ноги вниз. Сейчас острых болей нет, \пила диклофенак\, но при ходьбе, метров 200-300 испытываю дискомфорт и боль в позвоночнике, на уровне пояса, в поясничном отделе и при стоянии, будто тело разделяется пополам, и нижняя часть слабеет, Ощущение что могу даже упасть, если ни на что не обопрусь. Я уже стала думать, что у меня может ломаная нога стала короче., и создает проблему позвоночнику. Мне 63 года.
Задавать вопросы на такую тему без Р-снимков бессмысленно.
Какие снимки нужно сделать и к какому специалисту обратиться? Меня беспокоит позвоночник.
Обратитесь к участковому терапевту. Он составить программу первичного обследования и подберет Вам специалиста. По Вашим скупым пяти словапм я этого сделать не могу.
Консультация врача-травматолога на тему «Что это может быть, какое обследование нужно пройти и к какому врачу обратиться.?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к ортопеду
Андрей Борисович Жарков Ортопед, Травматолог
Консультацияот1800Р
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Какое обследование нужно пройти чтобы увидеть шилоподъязычный синдром
В 2015 году переболела ангиной с левой стороны горла была увеличена миндалина , с тех пор постоянное ощущения что что то мешает ,давит, жжет , больно глотать, боль за ухом...
Отсутствует половое влечение и возбуждение Какие исследования нужно пройти
Нашла в одном из ответов на вопрос девушки про фригидность такое описание " отсутствие влечения (алибидемия), отсутствие возбуждения (нет физиологической реакции на сексуальную стимуляцию, не происходит увлажнение стенок влагалища (любрикация),...
Что это может быть и к какому врачу обратиться
Меня зовут жанна, мне 21 год, не курю, алкоголь пью редко-(это так на всякий случай) -в марте этого года начались приступы (онемение рук и ног, затрудненное дыхание, легкие судороги, будто...
Как пережить трудности и начать радоваться жизни
Здравствуйте. Мне 24года и моя жизнь наполнилась рядом проблем. Началось все года 3назад,когда у бабушки обнаружили рак желудка,а папа стал терять зрение. Тогда опухоль была операбельна. Слава богу операция прошла...
Какое обследование нужно пройти для определения болезни
Я пишу от в отчаянии не знаю, что мне делать? Как помочь сыну? К кому обратиться? У меня уже 10 лет болен сын. Родился ребенок здоровый. Но ребенка в первый...
Нужна помощь и консультация
Здравствуйте,долго не могу забеременеть,в очередной раз начала обследование,но пока это только начало.У знакомой была такая же проблема,она пила фолиевую кислоту,причем про этот препарат слышу не первый раз,отзывы положительные,якобы способствует беременности,читала...
Какое лечение пройти
Здравствуйте.Мне 43 года.В 2010г.была операция-надвлагалищная ампутация тела матки с левыми придатками.Д-каогуляция очагов эндометриоза и мелких кист яичника справа.Разделение спаек.В 2012гобнаружили дисплазию шейки матки.Результат биопсии ш.матки.В срезах фрагменты шейки матки с...