Консультации / Гинекология

Кандидоз (молочница)

Здравствуйте. Меня на протяжении уже 5 лет мучает молочница. перепробовала все, что можно: всевозможные свечи и таблетки, спринцевание, ванночки, сдала анализы на инфекции, с партнером постоянно предохраняемся...НИЧЕГО не помогает!!! Участковый гинеколог говорит - пока не вылечите гастрит, ко мне не приходите, ничем не помогу! А гастрит у меня С ШЕСТИ ЛЕТ! Помогите, пожалуйста! Что можно еще предпринять? И влияет ли на самом деле гастрит на наличие кандидоза?? Заранее большое спасибо! (Виктория, 25 лет)
Здравствуйте. Да, патология желудочно-кишечного тракта провоцирует рецидивирование молочницы. А также плохой иммунитет, нарушенная флора, гормональные проблемы, другие инфекции. Пока не будут исключены все факторы, она будет повторяться снова и снова.
Консультация врача гинеколога на тему «Кандидоз (молочница)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности

Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук. Сфера профессиональных интересов: ведение беременности и послеродового периода, коррекция их осложнений; диагностика и лечение любых гинекологических заболеваний, а также последующая реабилитация; малые гинекологические операции.

Задать вопрос