Консультации / Травматология и ортопедия

Шишка на лбу краснеет и не проходит много лет

Добрый день! Сын в возрасте 9 лет в школе столкнулся на бегу с одноклассником, и они ударились лбами . У сына к вечеру был сильный отёк в пол-лица, в области лба, переносицы, глаза. Ездили в больницу, делали рентген, были у хирурга. Результат был нормальный.Сейчас сыну 22 года, а маленькая шишка на месте ушиба так и осталась, также в зимнее и летнее время, и после принятия душа, шишка немного краснеет. Делали УЗИ недавно, врач сказал, что всё в норме. Скажите пожалуйста, то, что шишка не прошла за столько лет и ещё краснеет периодически, это нормально? К какому врачу лучше обратиться?И можно ли чем-то это вылечить?Спасибо, с уважением, Татьяна.
Здравствуйте, Вам следует обратиться к хирургу еще раз, возможно обратиться к другому хирургу, также можно обратиться к неврологу для исключения нарушения трофических нарушений в месте бывшего ушиба. Спасибо за вопрос.
Консультация врача-травматолога на тему «Шишка на лбу краснеет и не проходит много лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мозоль
Здравствуйте. В один период времени в тесной обуви ноготь мизинца давил на безымянный палец, со временем образовался так нарост, если так можно назвать, и на левой и на правой ногах....
Котетор
Здравствуйте! После котетора ( 5 дней стоял котетор) вена вздулась немного и болит . На сколько это серьезно? И пройдет ли вообще?
Шишечка после геморроидоэктомии
Здравствуйте! 11 дней назад была проведена геморроидоэктомия. Удалён 1 узел 3 степени с полипом и на 3 узлах проведена деартеризация. После туалета вылезает очень болезненная шишечка. У врача была 4...
Порез руки стеклом
Порезала руку стеклом, выше запястья см на 5. Рану НЕ промыла, а придавила ватным диском с зелёнкой. Если с зелёнкой присохли микроскопические осколки стекла, могут ли они попасть в кровоток?...
Геморой возможно
Добрый день, 21 год, недавно обнаружил небольшую шишку в заднем проходе, никак не беспокоит, не болит, крови нет, что это может быть? Помогите пожалуйста.
Операционный шов осложнение
Добрый вечер. 1,5 месяца назад сделали операцию по удалению абсцесса в правом квадрицепсе. В ходе операции произвели разрез кожи, устанавливали дренаж. Абсцесс прошел, нагноение в мышце прошло. Проблемы начались с...
Жжение ануса
Сильное и некомфортное жжение. Переждать , если какие то видимые возможные причины?