Консультации / Сексология

Не понятная ситация

Добрый день. При занятии сексом когда в другой комнате кто-то есть или что-нибудь отвлекает, не могу нормально возбудиться, сосредоточиться на девушке, Ласкал девушку,зашел друг,который не мешал,но от того,что он находился рядом,не смог возбудиться,пропала эрекция. Не могу возбудиться при посторонних,тем более мужского пола,нужно только,чтобы был наедине с девушкой и начинал ласкать ее. Что делать?Почему это влияет на потенцию?Стоит ли принимать что-либо для стимуляции потенции или от чего это?
Здравствуйте. Заниматься любовью на виду у посторонних - одно из сексуальных извращений, называется эксгибиционизм. Вы не склонны к эксгибиционизму - не любите, чтобы кто-то смотрел, что и как Вы там делаете. Вы считает это патологией? Мне кажется, что стремление быть только наедине в интимные моменты - это НОРМА. Обеспечивайте себе уединение при занятиях сексом - и будете спокойны.Кстати, на Вашу ПОТЕНЦИЮ все описанное никак не влияет, а влияет только на возбуждение в ЭТОТ момент. Так что стимулировать потенцию незачем. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не понятная ситация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 января 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос