Консультации / Неврология

немеет лицо

Здравствуйте Игорь Федорович.Меня зовут Вика мне 35 лет ,где то один год назад у меня стало неметь под глазом ,уголки губ и левая нижняя челюсть, я пошла в больницу мне сказали что это шейный остеохандроз ВСД по смешаному типу,прописали стругерон,траумель,промакс,нормовен,мне показалось что попустило а голова как болела часто так и болит.На лето я про это все забыла но оно стало снова проявлятся, два раза в месяц ощущаю немоту а сейчас практически каждый день.Болит часто голова немеет под глазом кость,уголки рта,и левая челюсть,шея при вращениях болити трещит там в ней,и когда делаю зарядку кружится голова.Меряла свое давление 100/65или110/70.У меня еще В 2004 году поставили диагноз простого герпеса 1та2типа,он уменя частенько,и анемия средней тяжести,подскажите что мне делать,может к массажисту или как???За ранее большое Вам спасибо.
Здравствуйте, Вика. Четко не локализованное онемение лица, "бегающие боли" требуют дообследования в первую очередь МРТ головного мозга. Кстати причиной такого состояния может быть и железодефицитная анемия. Какие у вас показатели гемоглобина, эритроцитов, трансферина,ферритина, эритропоэтина? Только после перечисленного, можно решать вопросы о массажисте и пр. С уважением, И. Ф.
Консультация врача невролога на тему «немеет лицо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос