Консультации / Наркология

Помогите определиться с правильным лечением

Здравствуйте. У моего брата серьезные проблеммы со здоровьем - у него сильные боли в ногах и отек ступней. Из засильных болей он практически перестал ходить, также ему установили частичную атрофию нервных окончаний. Анализы печени также показали серьезные отклонения в работе органа. Основным диагнозом стала сильная интоксикация организма - ему порекомендовали пройти курс лечения плазмоферезом. Но при сдаче анализовперед процедурой у него обнаружили Гепатит С. Его лечащий врачь не смог ответить, можно ли делать процедуру плазмафереза при наличии этого заболевания, в связи с чем брат уже значительный период времени не лечится, а состояние ухудшается. Вы могли бы сказать, является ли Гепатит С противопоказанием при плазмоферезе или может быть есть другие подходящие методы выведения токсинов? Спасибо за ответ
Здравствуйте, При диагнозе, который был поставлен вашему брату плазмофорез ничего не даст. А наоборот может ухудшить его состояние. Лечить Вашего брата можно. Но нужны более подробные данные о его состоянии.
Консультация врача-нарколога на тему «Помогите определиться с правильным лечением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Наркологическая клиника
Подробности


Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Расскажите как правильно закончить употребление велафакса
Здравствуйте. У меня беда! Мой врач, у которого я проходила лечение в течении года - уволилась с места работы и ни кто не знает, где она теперь другого такого врача...
Помогите определить с диагнозом и смогу ли забеременеть малыш один уже есть
УЗИ 25 день м.ц. Размеры матки: 75*68*74мм Структура миометрия незначительно диффузно неоднородная Полость матки не расширена. не деформирована Эндометрий до 14 мм, равномерной толщины, граница между миометрием и эндометрием четкая,...
М-эхо 14 мм
Мне 48 лет. С сентября 2013 года месячные приходят через 2 или 2,5 месяца. Последние месячные с 18 по 25 февраля.Сегодня на узи размеры матки----длина 4,7см, передне-задний размер 4,4 см,...
Киста 1 см в г м
Здравствуйте Ирина Викторовна, при УЗИ г/м в 8 мес. обнаружил кисту 1 см. в области четверохолмия. Делали УЗИ в 1, 4, 6 мес. не было, а 8 мес образовалось. Никаких...
Рак носоглотки с метастазами в лимфоузлы
Добрый день! Прикрепляю Вам выписку моей мамы. Там описана вся история болезни. Врачи у нас в Казахстане не то, чтобы ну вообще не очень, они просто очень молодые и пофигистичные,...
Подскажите лечение,пожалуйста, диагноз: вертеброгенная цервикоторакалгия, обусловленная остеохондрозом шейного, гpyдного отделов позвоночника, грыжами м/п дисков Th5-Th6, Th7-Th8
Здравствуйте. Помогите конкретно определится с лечением. Мне 34 года. После родов в 2003 году стали беспокоить боли в грудном от деле позвоночника. На данный момент боли усилились. 19.05.2012г. сделали МРТ...
Врач не может определить причину пожелтения кожных покровов. Пожалуйста, помогите.
Здравствуйте, Максим Викторович! Меня зовут Аня, мне 24 года. В 16 лет поставили диагноз "Дискинезия желчевыводящих путей", сказали весной и осенью пропивать Одестон, если будет появляться желтизна на лице (от...