Консультации / Гастроэнтерология

о печени

Здравствуйте! год назад и до сих пор при жевании сладкой пищи у меня во рту возникает кисло-горький привкус. Поменяла все металлические коронки, лечилась у невропатолога по поводу глоссалгии, ежедневно смазывают мне заднюю стенку глотки ваготилом и люголем, принимала лечение у гастролога по поводу анацидного гастрита препаратами фирмы Хелль. Сделала гастроскопию - гастродуоденальный рефлюкс, кислотность - норма. Обследовала узи внутренних органов - умеренное улотнение эхоструктуры печени, повышенная эхогенность поджелудочной железы. Сдала анализы крови - сахар в норме (4,2). биллирубин повышен до 28,6 (общий и непрямой), а месяц назад был в норме, амилаза - 32 ед., холестерин - 8,84. Прошу подскажите, что делать дальше, ведь за год я перепробовала все. Мне 60 лет. Наблюдаюсь у пульмонолога по поводу обструктивного бронхита.
Добрый день! Заочно эти вопросы решать не возможно. Следует обсудить все еще раз с гастроэнтерологом и неврологом, представив все данные обследования.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «о печени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 июля 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос