Консультации / Неврология

эписиндром

Здравствуйте! Работаю профессиональным водителем 26 лет. Возраст 43 года. В 2009году поставлен диагноз ВСД по гипертоническому типу с паническими атаками. Астено-невротический синдром. Проведено лечение седуксен, вит. гр. В мидокалмю, Пирацетам, эгилок, пантагам 1т - 3р/сут(2месяца), затем Азафен 1 месяц. Алпрозалам 2 недели с последующей отменой. После лечения этими препаратами жалоб не было и нет. 11. 08. 2011году был направлен неврологом на ЭЭГ. Заключение ЭЭГ: Умеренные диффузные изменения электроактивность головного мозга без межполушарной асимметрии. Признаки дисфункции срединных структур мозга. При прохождении медицинской комиссии на право управления автомобилем в2012 году врач психиатр дал заключение годен к управлению. А врач - невролог ставит диагноз эписиндром, и профессиональная непригодность. на вопрос откуда взялся такой диагноз. Врач ответила руки трясутся. Вопрос "Что делать дальше? На каком основании ставиться диагноз эписиндром. Могу ли я обжаловать диагноз. так как живем в селе и врач невролог один"
Если все так, как Вы описываете, то это - полный бред. Конечно, это пока решается не в суде, а есть районный, областной невролог. Надеюсь, с ними проблем не возникнет.
Консультация врача невролога на тему «эписиндром» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос