Консультации / Гинекология

молочница

Здравствуйте!мне 25 лет и мучаюсь я от молочницы лет с 20,когда переболела гнойной ангиной.раза два в год молчница точно бывает особенно когда простыну обязательно будет молочница!Пила флуканазол,ставила свечи Гексикон,Клатримазол.Проходила обследования года 4 назад показало что имеются гарднареллы что это?назначили лечение Метронидазол,уколы для поддержки имунитета,и пол года пить флуканазол,свечи тож назначили непомню какие,но в итоге я от нее не избавилась!И еще меня беспокоят белые выделения жидкие,хожу постоянно с ежедневной прокладкой.Ходила в больницу сказали что физиология такая!От чего это может быть подскажите пожалуйста!
Если рецидивы кандидоза возникают регулярно, это серьёзный повод для обследования на эндокринные и другие хронические заболевания. Для эффективности терапии необходимо принимать противогрибковые препараты не только местно, но и внутрь. Рекомендую также проводить бактериологические исследования (посевы) с определением чувствительности к противогрибковым препаратам, так как грибы обладают способностью формировать устойчивость к применяемым лекарственным средствам. Бактериальный вагиноз (гарднерелез) - нарушения биоценоза влагалища. Целесообразно провести коррекцию микрофлоры влагалища с использованием ацидофильных лактобактерий.
Консультация врача гинеколога на тему «молочница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 января 2012
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26