Консультации / Сексология

Сквиртинг

Здравствуйте, Юрий Петрович! Мне 39, имею двух взрослых детей..В плане сексуального здоровья всё в порядке- с любимым человеком и регулярно..Нас обоих интересует вопрос- насколько вреден сквиртинг для женского организма? Ведь порой это не малое количество жидкости..нужно ли както потом компенсировать её? Сможете ли Вы объяснить, что это вообще за "явление"? На форумах и всяких сайтах ничего путнего не нашла для себя..какие-то нейтральные ответы типа "ни хорошо- ни плохо"..Вот и маемся, можно, или лучше отказаться от этого?
Здравствуйте. Ваш вопрос не совсем понятен: У Вас есть эякуляция или нет? Если ЕСТЬ, то вопросы какие-то слишком теоретические, нежизненные. Если НЕТ, то обсуждать и вовсе нечего - женская эякуляция не такое частое явление, чтобы заранее говорить о его тонкостях. Пожалуйста, поясните все это, а ЕСЛИ у Вас есть женская эякуляция, то по каким признакам вы отличете ее от недержания мочи в момент оргазма (или без оргазма). Удачи!
Здравствуйте! Уточняю: эякуляция есть, с этим тоже проблем нет..Но присутствует ещё и сквиртинг(при интенсивном массировании точки "G" обильное выдедение жидкости с испытанием физического наслаждения..Нам обоим это нравится..То, что это не моча, я уверена..во-первых, ощущения не те, запах, цвет..и, во-вторых- потому, что частенько бегу по нужде после "процесса"...Вопрос заключается в следующем: не лишается ли мой организм после такого полезных веществ (кальций, калий) как при обезвоживании? Насколько вредна такая потеря жидкости для женского организма и необходимо ли её пополнять? Допустим, сразу же после акта, или до него?
Здравствуйте. Да, Вы можете восполнять потерю жидкости, это пойдет на пользу. Но и отсутствие этого восполнения СПЕЦИАЛЬНЫМ потреблением жидкости - не обязательно. Попробуйте как-то измерить, сколько жидкости Вы теряете - получится не более стакана. То есть, примерно как при обычном мочеиспускании. Это немного. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Сквиртинг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 января 2012
О консультанте
Специализация