Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом лодыжки без смещения

Добрый день. 30.12.11 подвернула ногу, рентген показал перелом лодыжки без смещений. Боль возникала, если только сильно наступить на ногу или шевелить ступней, сейчас тупая боль при резком прокручивании ступни (особо не пробовала, но подозреваю, что будет больно))...Хожу в гипсе три недели, планировала уже снимать, говорят - рано. А мне идти на важное собеседование и нужно ехать в другой город. Мне 28 лет, пью кальций, мумие, яйца скорлупы. Подскажите, пожалуйста, насколько приемлемо снять гипс хотя бы на один день, как обезопасить себя от повторной травмы в этот день и в дальнейшем, после снятия гипса. Через сколько дней разумно выходить на работу на полный рабочий день? Я очень люблю спорт. Через какое время можно бегать, прыгать на скакалке и т.п.? Заранее большое спасибо!
1 день для консолидации никакого значения не имеет. Вы бы еще часы и минуты посчитали! Медицина - наука не точная. Допустимые пределы: плюс-минус 1 лапоть.
Консультация врача травматолога на тему «Перелом лодыжки без смещения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос