Консультации / Болезни сосудов

тромбофлебит

Здравствуйте Евгений Анатольевич.3года назад я перенесла операцию на печени.Была Тэла,поставили кавафильтр.Проверяла кровь на Мно.протромбин каждые 10дней,затем 1раз в месяц Принимала варфарин по 1табл.МНО 1,02-1,12,протромбин 90, 92,97. Сейчас принимаю тромбоас 100 по 1табл.Подскажите пожалуйста,как долго надо пить таблетки и проверяться у врача.Я уже 2месяца не сдавала кровь,опасно ли это?
Несомненно, после ТЭЛА и кавафильтра в НПВ прием варфарина должен быть пожизненным. Но только это должна быть четверть таблетки в день. Минимальная безопасная, но эффективная доза. Принимать тромбоАсс бессмысленно, так как антиагреганты не защищают от венозных тромбозов/ И даже если вы будите принимать пузырек аспирина, венозный тромбоз не исключен! Поэтому, обратитесь к специалисту, выполните ЦДС НПВ и получите рекомендачии по варфарину и КОНТРОЛЮ мно ОЧНО!
Здравствуйте Евгений Анатольевич! Спасибо за ответ.
Консультация врача флеболога на тему «тромбофлебит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 января 2012
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос